Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

La voix

Nourri de sel
Du vent
Entre larmes et sourires
Je descends
À ta rencontre
Sur ces rivages inconnus
Ou je te sens là
Et t’imagine

Dans un instant de lumière
Ta voix me parle
Je cours
Et chavire
La broussaille
Me tenaille
Et Je lutte pour ma survie
Ton corps s’efface
De peur de moi
Dans l’ombre du temps

Je rêve
De toi de nous
A chaque jour qui se lève