Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Des maux en vers


Un chagrin
Vieilli au fond
De mon âme,
Sucant mon sang
Par mille
Et une racines
Me liant à lui...
Maintenant,
Chaque nuit
Que les étoiles font sereines,
Pour les autres !
Au fond des vallées
Secrètes de la joie...
Si je lève un doigt
Pour le médire,
Il me lacère,
Dieu, sans mot dire !
Mais...
Ne sommes-nous pas des milliers
A souffrir
Sous son empire ?