Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Dans un songe

Cz soir-là
Dans un songe
Sans que tu arrives
Je vis votre visage
Sur mes rives
Tu étais là
Ton cœur à respirer
Prés de moi
Chaque jour pareil
Tu hantais mon sommeil
Tension suprême
Désir ardent
Dans l’enfer je t’aimais
E tu m’aimais plus encore...