Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Dans la nuit

Quand la nuit tombe
Vers le vide
Le silence avide
Dérobe
Les paroles
Des anges
Et les éparpille
En saveur
De miel sur mon cœur
La brume
S’allume
Et je me remets a vivre
Invisible dans ce monde
Un fil de bonheur
M’inonde