Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Coquetterie de Muse



Dans l’obscur
Derrière ses murs
Qui s’écartent
Une femme muette
S’habille
En hâte
Se maquille
Elle va à la fête
Au royaume des dieux.