Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Ces créatures oubliés par les songes

Esseulé
Dans l’asile du silence
Il se réveille haletant
Devant le mirage brûlant
Crie au secours
Au jour
Qui refuse de naître

Ses yeux en errante
Comètes
S’ouvrent comme des fenêtres
Se dressent
Et partent en contrebas
D’une foret
Engager
Un combat
Avec ces créatures oubliés par les songes