Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamartinie PHILIPPE

Une nuit

Je pose mes mains à plat sur ton ventre
Je pose mes lèvres blanches bien au centre
Et tout doucement j'y dépose un baiser lacté
Un baiser violet, un baiser d'amour
Un baiser nature pour toi mon ange
Le vent timide viendra dans la nuit le chiper
Le poser sur les ailes d'un cygne égyptien
Pour qu’il le glisse intact pendant ton sommeil
Dans le coin supérieur de ta bouche pour te dire
Qu’avec des grains de café je me suis fait
Un collier à sucer le soir
Pour ne jamais m'endormir avant toi