Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laina TUIHANI

Le petit déjeuner.

Oh, comme j'adore
Me lever au aurore.
Le silence m'entoure
Et j'attends le jour
Pour dire, bonjour !

Je profite de ces derniers instants
Et aussi du présent
Sans me mettre la pression.
La journée sera rempli
Et bien stressante.

Donc, pour bien la commencer
Je prends mon petit déjeuner.
Au menu, du poisson cru,
Du pain perdu et du jus.

Une bonne tasse de lait,
De thé ou de café
Pour se réchauffer
Avec quelques fruits et céréales.
Cela est vital mais aussi un régal !

Je commence la journée
Avec la joie au cœur !
Et comme le dicton le dit :
Même les petites choses de la vie
Font le plus grand bonheur.

Le 02 juillet 2013