Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laina TUIHANI

L' avenir

Hier, j'étais fier.
Ce matin, je suis marin.
Demain, peut être rien.

Tout à l'heure,
Peut être ce veuf.
La vie, n'est pas facile pour ce jeune.
Mais il faut vivre
Pour savoir vivre.

Garder le sourire
Et croire en l'avenir.
Toujours s'en souvenir
Car dans la vie, mieux vaut prévenir que guérir.

24 mai 2013