Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laina TUIHANI

Désir

Que disent deux jeunes gens
Qui s'aiment intensément ?
Tous simplement,
Prenons notre temps
Et apprécions ce moment.

Vivons cette aventure tendrement,
Intensément et naturellement.
Nous nous embrasserons
Et nous nous enlacerons.

Comme tous amants,
Restons gourmands
Et sans tourments.



Réécrit le 29/04/2013