Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Oh Liliane !

Ma bohême
Tu te rappelles
Cette nuit
Quand tu m’as dit je t’aime
Sous la pluie
C’était comme un torrent de douceur
Que tu venais de verser dans mon coeur
J’avais peine a ne pas crier a ne pas pleurer
Et mon âme joyeuse s’enivrait
J’étais heureux
Comme le berger de l’amour
Comme le clochard du bonheur
Et depuis je garde dans les tiroirs de mon coeur
Ce doux sentiment
Comme un cadeau vivant
Pour t’aimer dans le futur dans le présent
Pour me continuer