Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Le silence

En ce lieu de solitude
Face au vide
De l’absence
Le silence
T’habilles de vertige
Et t’enfonce dans la neige

A bout de peine
Tu cherches dans ta mémoire
Entre amour et espoir
Quelques graines
Pour calfeutrer ton âme frissonnante
Et faire fuir la mort hennissante..