Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Le jour se leve

Dans mon désert
Des fleurs
Aux belles couleurs
Poussent dans l’air
Un espoir se dessine
Efface la fièvre
De mes lèvres
Le jour se lève m’apporte une fortune

Pas une trace
Pas une image
Des temps anciens
Ne sont restées
Personne ne pourra m’en faire douter

Le train de la vie est là
Je me raccroche de toutes mes forces
Il m’emmène dans ce lieu toujours rêvé
Où la lumière est rare
Et le soleil intense