Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Le chagrin



Quand le soir se fait doux
Asile du silence
S’éveillent mille maux
Qui me disent le drame

Mon corps ne répond plus
Mes pensées s'évaporent
Je cherche une main
Dans ce décor immense

Il était là pourtant
Pour que mon cœur se pose
Pour que ma peau frémisse
Pour que mes yeux voient beau

Quand le soir se fait doux
Asile du silence
Penser à lui m'emporte
Au-delà des frontières.