Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

La parole du matin

La parole du matin
N’efface jamais totalement la nuit.
Dans la rosée des mots
On décèle parfois quelques
Chagrins inconsolés.
Chaque matin il nous appartient
De réinventer la langue,
Chaque matin il nous faudrait renommer
Toute la création……
Pourtant, il nous suffit,
Seulement,
De dire le nom de notre Amour
Dans le sang du soleil naissant.....