Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Je suis un inconnu

Je suis un inconnu qui passe
Au hasard de ton chemin
Je suis un inconnu une trace
Dans ton coeur sur tes mains
Je suis une chaleur inespérée
Que te rendait le destin
Je suis un éclat de rire porté
Par le vent a ton coin
Je suis une ombre sans parole
Que tu abandonnes sur le sol
Comme une larme
Pour un rien
Tel naître pour périr
Ou n'être pas...