Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Il est des matins noirs....

Il est des matins noirs
Où le soleil se noie dans un lit de détresse.
Il est des matins noirs
Où l’ombre devient ombre
Et l’homme devient bête.

Il est des matins noirs
Où la vie s’écartèle
Dans un bruit déchirant,
Un cri de trompette.

Il est de ces sanglots semblables
Aux matins noirs sortants des ténèbres
Angoissants et funèbres.