Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Demain

Comme une hirondelle
Abasourdie
Tu es partie
Loin de mon ciel
Ce soir la neige est à ton image
Par sa blancheur
Son froid abîme mon visage
Frissonne mon coeur
Et je peine de vivre
Tant je te désire
Je sais demain tu reviendras
Comme une corolle
Sensuelle
Comme une belle rose
L’âme et le coeur pleins de choses
A me raconter sur là-bas
L’hiver disparaîtra
Et le printemps prendra sa place
L’amour refleurira
Dans la seule trace
Qui ne meurt pas