Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Cette nuit

Cette nuit humide
Il n’ y a rien sous le pont
Des amants
Les rues sont vides
C’est la pluie qui descend
Pour éloigner la solitude
Des femmes restées seules
Entre les eaux du sommeil
O douce illusion
Où l’absence pèse sur l’âme
Dans l’asile des flammes