Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafond MAZOUZ

Ce soir mon amour



Ce soir mon amour
Je dresse au cœur du monde
La passion profonde
Que je nourris au jour le jour
Aux larmes de ma solitude !
Sais-tu tendre ami ?
Que chaque soir à la tombée de la nuit
Je fuis le froid de notre grand lit
Et je reste pendant des heures
A implorer le seigneur
De te faire revenir
Embaumer mes jours à venir !
Puisses-tu m'écouter tendre ami ?
Il nous reste beaucoup à partager
Les enfants a faire grandir
Le toit à finir
Des arbres à planter
Des hivers à contenir
Ta place inoccupée
T'attend au soleil
Reviens !
Une maison triste
Te pleure.