Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafarges PATRICE

Renaissance

Les bras d'une femme
Sur mes promesses d'avenir
Ont ranimé la flamme
Et si c'est mon devenir
Alors je veux sombrer
Sans arrière pensée
Ne jamais toucher le fond
Garder la conscience
Pour sublimer l'essence
De ces incroyables émotions

Les yeux d'une femme
Brillants miroirs de mon âme
Ont ravivé le pur amour
Je m'y suis livré sans détour
Et dans cette chaleur
Peu à peu renait le bonheur
Que vive la passion
Sans plus de question