Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lafarges PATRICE

Impossible quête

J'aimerai écrire le poème universel
Qui t'arracherai des larmes de rire
Quant ton moral serait au martyr

J'aimerai écrire Des rimes si belles
Qu'elles t'arracheraient des larmes d'émotion
Quand tes certitudes ne te damneraient plus le pion

J'aimerai écrire des vers si empreints de vérité
Qu'ils t'arracheraient des cris de satiété
Quand aucune nouvelle ne pourrait plus te subjuguer

Puis j'aimerai enfin que tu me lises a l'infini
Pour que tu sois consciente combien est remplie ta vie
Et que tu n'ailles plus face aux loups pousser mille cris