Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia ROCHE

Un train

Un tain passe,
Lueur éphémère.
Un train passe,
Voyage éclair.
Lumière dans la nuit,
Un train s'avance...
Animal chimérique
Aux multiple apparences:
Immence ver électrique,
Ou dragon de noire fumée.
Secours des voyageurs pressés.