Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia PITET

Mauvais rêve

Dans les bras de Morphée,
Avec toi je me suis allongée,
J'ai cru en une berceuse,
Ma fée était la faucheuse.

Envahie de cris sourds,
Je me suis débattue,
Viens-moi en secours,
Pour me défaire de cette vue.

Vision bien trop réelle,
Il faut que je me réveille,
Laissez moi tranquille,
Maintenant je veux partir.

Tu ne me prendras pas dans tes griffes,
Je ne serai pas ton apôtre,
Tu es bien trop agressive,
Trouve quelqu'un d'autre....