Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia PITET

Amour retrouvé

Des années se sont écoulées,
Des fleurs ont fané,
Des arbres ont poussé,
Jamais je ne t'ai oublié.

Tu n'as pas été choisi,
Pour être le père de mon fils,
Tu n'as pas été choisi,
Pour être le père de ma fille.

Je ne désespère pas,
Un jour peut-être tu seras là,
Pour finir ta vie dans mes bras,
Si le destin y croit.

Les années se sont écoulées,
Comme les fleurs je me suis fanée,
Les arbres ont été rasés,
Maintenant je suis avec toi pour l'éternité...