Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia MAULINO

Le Bonheur

Je vois le bonheur
Je vois le malheur
Dans le jardin des fleurs
Les nuages sont des cœurs.

Dans le paradis
Une fée nous dit :
Nous sommes dans le pays des rêves
Là ou on trouve toujours la fève.

Je trouve des diamants
Or, bronze ou argent
Ici personne ne dit non
Alors je mange plein de bonbons.