Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia LAFFIN

Minute

Minute tu nous fuis,
Minute tu nous dis,
Le temps n'est que latent.
Trépidante, je suis!

Minute je suis, minute je dis.
Un rire, un cri, je te suis.

Où que tu sois, je vois que tu es là.

Obstinément je sens, tes battements.

Minute tu cries, minute tu ries!
Que je meure, que je vive,
Tu t'esclaffes du rire, tu t'esclaffes du pire.
Pour toi, tout n'est que soupir...Tu respires !