Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Vive 2008 !!!!

Quel est ce vide étrange
Qui parcourt mes pensées ?
Chaque jour ressemble aux dimanches
Que je ne sais comment occuper !

Envie récurrente de partager
Des moments fugaces de frivolité !
Comment réussir à m'évader
D'une routine qui ne cesse de m'ennuyer ?

Connaître à nouveau l'exaltation
à l'aube d'une nouvelle relation ?
Faire en sorte qu'elle soit la dernière
2008 sera pour moi l'année charnière !

Je sais pertinemment que l'histoire est écrite
Mais mes choix font évoluer ma conduite !
Rien d'autre à dire que : "Vive 2008 !"