Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Trop

J'avais tellement eu envie d'aimer
Brusquement dans ma vie il est entré
Son regard a suffi à me séduire
Il n'a fait qu'approcher et me sourire
Mon coeur et ma vie il a ainsi bouleversés
Sans même qu'il ait besoin de me parler
Son parfum envoûtant a fait le reste
J'ai succombé à la première caresse...

J'avais tellement envie d'aimer
Que je l'ai laissé m'ensorceler
Tout est allé beaucoup trop vite
Pas moyen de prendre la fuite
Il s'est approprié mon coeur
M'a fait découvrir le bonheur
J'ai appris ce qu'était l'amour
J'aurais voulu qu'il dure toujours...

J'avais tellement envie de l'aimer
Que je n'ai pas vu le mal s'immiscer
Jamais je ne l'ai senti s'éloigner
Ce sont mes sentiments qui m'aveuglaient
C'est mon amour qui l'a étouffé
Jamais je n'aurais pensé TROP AIMER!!!