Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Son coeur est si loin de moi

Son coeur est si loin de moi
J'en pleure, il ne le sait pas
Je rêve encore d'être dans ses bras
Il me regardait, me parlait tout bas...

Son coeur est si loin de moi
Je souffre tant, il ne s'en doute pas
Il a fait de moi sa Reine de Saba
Jamais plus je ne serai son Esmeralda...

Son coeur est si loin de moi
Impression de mourir qui ne me quitte pas
Je me meurs d'imaginer une autre dans ses draps
Pourtant je sais que je resterai SA Laetitia...