Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Seule

En cette douce nuit où le ciel est si clair,
C'est cet astre, la pleine lune, qui m'éclaire
Et j'aimerais tant que me guide sa lumière
Mais seule, sous elle, si seule, je désespère

Elle me regarde depuis si longtemps, je le sens
Elle se rit de moi, c'est désespérant
Pourtant elle aussi est seule en ce moment
Dans ce ciel où le contraste est aveuglant