Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Rien... que...

Rien de plus sucré
Que ses petits baisers
Rien de plus délicat
Que d'être dans ses bras
Rien de plus coquin
Que ses regards malins
Rien de plus céleste
Que ses douces caresses
Rien de plus sulfureux
Que nos échanges amoureux
Rien de plus exaltant
Que nos gémissements
Rien de plus exquis
Que nos petits cris
Rien de plus beau
Que ces quelques mots

Rien que... lui et moi
Rien que... nous, c'est aussi simple ça