Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Poésie

Laissons la poésie
Aux âmes meurtries
Elles apaisent leur peine
En jouant les Verlaine
Elles soulagent leurs maux
En jouant les Rimbaud

Laissons les poèmes
Aux coeurs en berne
Ils délivrent leurs secrets
Et pansent leurs plaies
Ils atténuent la souffrance
Et ravivent l'espérance