Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Petite mort

Aucune envie de souffrir a cause de lui
L'incertitude de ses sentiments me détruit
Il hante chacune de mes douces pensées
Incrédule a l'idée de le mériter
Un mois auparavant, étranger à ma vie
Désormais plus une seconde loin de lui.

Sa détresse me porte vers lui, m'affaiblit
Et sa tendresse me transporte chaque nuit
Toute sa douceur me laisse croire chaque fois
Qu'il a bien plus qu'une banale envie de moi
Sensualité des échanges qui m'envahit
Il entre en moi et le plaisir m'ensevelit.

Dans ses bras, sous ses baisers, je fonds, je succombe
Quelle impossible lutte, rendez-vous outre-tombe
Chaque corps à corps est une petite mort
Je m'enivre de lui toujours encore plus fort
A chaque regard je sens que mon coeur se meurt
Alors que chaque instant passé sans lui, je pleure.