Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Mensonge

Mensonge, tout n'est que mensonge!
Mais mon coeur est une éponge
Qui pourrait sécher tes larmes
Car chaque fois que tu me parles,
Je me désarme!!!