Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

La chandelle du temps

La chandelle du temps se consume
Alors qu'un amour trop ignoré s'embrume
Et pour quelqu'un d'autre une lueur s'allume

Cet amour, ce n'est pas le nôtre mais le mien
La réussite de ce sentiment, c'est toi qui la détiens
C'est vrai je t'ai aimé, en espérant quelque chose de bien

Une histoire d'amour se partage, se vit à deux
Je voulais que tu ne m'aimes qu'un peu
De manière à faire comme ceux
Qui ne sont pas ou plus malheureux
Parce qu'ils sont enfin amoureux!

Je t'ai aimé lorsqu'il ne le fallait pas
Je t'aime alors que tu ne me vois pas
Mais je t'aimerai encore quoi qu'il en soit!!!