Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Feu de bois

Ce feu de bois me fascine
Je pourrais rester là éternellement
A regarder le chêne qui se calcine
Si lentement, si doucement, en crépitant

Ces flammes qui enveloppent la bûche
Dansent autour d'elle et s'élèvent
Comme la caresse d'un amour sans embûche
L'amour tant espéré: celui dont je rêve