Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Envie

Envie de laisser ces larmes couler
Son silence m'a angoissée
Son absence m'a terrifiée
Mon coeur était oppressé

Son message m'a laissé imaginer
Que notre histoire allait s'achever
Mon estomac était noué
Il lui fallait me parler

Mais ses paroles m'ont rassurée
Ses yeux ont dit la vérité
Et ses baisers m'ont confirmé
Que j'avais eu raison de m'attacher

Où cette histoire va-t-elle nous mener
De lui de moi, aucun ne peut le deviner
Juste une envie réciproque de profiter
De chaque instant qui nous est donné

Il me laisse me sentir désirée
Je le laisse m'envoûter par chaque baiser
Envie de laisser mon corps frissonner
Juste envie de savourer, envie de le savourer

Juste envie d'aimer
Envie de l'aimer...