Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

Amour éternel

Envie d'écrire
Ecrire pour dire
Dire qu'on souffre
Souffrir d'aimer
Aimer l'impossible
Impossible car inaccessible
Inaccessible et dangereux
Dangereux d'aimer
Aimer l'amour
L'amour éternel
éternel et douloureux
Douloureux et qui fait envie
Envie de connaître
Connaître le bonheur
Bonheur indicible
Indiciblement parfait
Parfaitement inconnu
Inconnu donc faisant envie
Envie de l'écrire
Ecrire pour dire
Dire qu'on souffre
Souffrir d'aimer...