Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GENEVRIER

A tout jamais

Je sais que c'est la dernière nuit
Que je passerai avec lui
Je sais que c'est la dernière fois
Que je le serre dans mes bras
C'est la dernière nuit
Que je passe dans son lit
Que je m'endors tout contre lui
C'est la dernière fois
Que je lui dis tout bas
Que je n'aime personne comme ça

Mais pour ne pas sombrer
Il me faut m'en aller
Mais pour ne plus pleurer
Il me faut m'éloigner
Je dois réussir à l'oublier
L'effacer de toutes mes pensées
Je dois parvenir à avancer
Le fuir pour à nouveau l'aimer

J'aurais voulu qu'il m'aime vraiment
Qu'il tienne à moi tout simplement
J'aurais voulu qu'il prenne conscience
Qu'il était ma seule et unique chance
J'avais encore tant à lui donner
Il en a profité sans en abuser
Mais ne m'a pas restitué
Le centième de ce que je lui ai laissé:
Mon coeur, mon âme... moi à tout jamais