Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia GALINDO

Notre lien

Je ne peux me résigner a t'aimer,
A imaginer, rêver de t'embrasser,
De souffrir dans ce silence du passé,
D'essayer de lutter pour enfin oublier,

Revivant nos bons moment partagés,
Remémorant nos paroles dédiées,
Ses regards,ses gestes très privilégiés,
Essayer encore et encore de les oublier.

Que faire quand tout est encré?
Regardant en arrière tout ce qu'on a manqué?
Se résignant a cette séparation forcée?
Et de se dire que je ne t'oublierais jamais?