Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laetitia BIDET

Anatomies (1)

La courbe de sa nuque gracile
Ploie comme un roseau sauvage,
Sous la force du vent.

La courbe de ses cils légers
Souligne deux iris gris-vert,
Transparence précieuse.

La courbe de ses hanches tranquilles
Rythme chacun de ses pas,
Douceur de la démarche.

La courbe de sa bouche cerise
Envoûte sans le vouloir,
Esquisse d’un sourire