Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kyodo KEN

Bière triste

Vous êtes la bière qui est tombée de l'esprit.

Vous êtes la bière que la bulle de mots ne flotte pas.
Vous êtes la bière qui la pensée contrôlé.

Vous êtes donc bière de la dépression.

Votre verre tombe goutte à goutte mouillé pour sueur.
Vous paraissez être totalement un homme d'affaires occupé.

Vous êtes de la bière triste.