Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Krystel BISSONNETTE

Le monde

Souvent je me demande :
Pourquoi suis-je dans ce monde,
Le monde est tellement petit,
Mais il y a assez de place pour nos amis.

Lorsque je n’ai rien à faire,
Je me chicane avec mon frère,
Où encore j’écris ces minuscules pensées,
Sur ces magnifiques feuilles lignées.

A l’école, je ne fais que penser,
Penser à quoi ? A qui ?
Seulement à toi Mickey chéri,
Tu es la personne qui me fait rêver.