Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Krystel BISSONNETTE

La liberté

J’aimerais tellement être libre,
Ètre libre comme une fille,
Une fille bien dans sa peau,
Ètre libre comme un oiseau.

Avoir une grande liberté,
C’est comme être aimé,
Aimer pour vivre,
Vivre pour écrire.

Je vis que pour être les yeux,
Les yeux de notre Dieu,
J’aimerais partir en Espagne,
Où encore, à la campagne.

Ce que je veux,
C’est vivre avec eux,
Eux étants les oiseaux,
Car c’est tellement beau.