Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Vert Emeraude

Dans le vert émeraude,
De tes grands yeux,
Je t’écris une ode,
Comme à un amoureux,
Je lis dans ton regard,
Que ton être fragile,
Bien plus souvent s’égare,
Qu’il ne devient viril,
Alors je t’apprends la vie,
En échange du bonheur,
A présent je souris,
Lorsque c’est notre heure,
Tu me conduis à la puissance,
Et mon pouvoir éternel,
Te donne l’existence,
Désormais tu es sentinelle,
Je me réveille apeurée,
Quand tu disparais,
Je n’ai fais que rêver,
Pourtant cela semblait si vrai…