Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Ton âme...

Ton âme pleine de blessures,
Mon cœur se fissure,
Pour que tu vives encore,
Je t’abandonnerais mon corps,
Et quand tu iras mieux,
Je rouvrirais les yeux,
Mais mon silence est d’or,
Lorsque ton être s’endort,
Je scrute l’horizon,
Afin de trouver la raison,
Seule toujours je marche,
Dans le but d’atteindre ton arche,
Enfin mon état catatonique,
Te fait sentir l’unique,
Présence de cette odeur,
Avant que je ne meure…