Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kristell GUILLEMIN

Echanges...

Donne-moi la vie,
Comme je te donne la mort,
Donne-moi la lumière,
Comme je te donne l'ombre,
Apporte-moi le jour,
Comme je t'apporte la nuit,
Apporte-moi le rire,
Comme je t'apporte les cris,
Envoie-moi l'amour,
Comme je t'envoie la haine,
Envoie-moi la joie,
Comme je t'envoie la tristesse,
Offre-moi le bonheur,
Comme je t'offre le malheur,
Offre-moi le rêve,
Comme je t'offre le songe,
Rend-moi mon âme,
Comme je te rends ton coeur,
Rend-moi mon coeur,
Comme je te rends ton âme...