Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kris KRIS

Petit voyage

Petite chenille devenue Papillon,
D'apparence fragile, mais le coeur vaillant.

A travers les embruns, virevolte tant qu'il peut,
Croise milles fleurs différentes et radieuses.

Les effleure doucement, mais craint de s'y poser.
Leurs doux pétales pourraient bien être empoisonnés.

Gracieux papillon,châtoyant de couleurs,
Attise les regards, emprisonne les coeurs.

Esquive les mains qui voudraient le capturer.
A trop besoin d'espace, d'air pur, de liberté.

Mais son petit voyage touche à sa fin.
Il est temps pour lui de regagner son écrin.