Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kris KRIS

Nous

Nous avons connu l'amour ensemble,
Nous l'avons construit à deux.
Nous étions alors jeunes et insouciants.
Nous étions si amoureux!

Nos preuves de tendresse et d'affection,
Nos étreintes et nos mots doux
Rythmaient cette dévorante passion,
Qui nous emportait malgré nous.

Nous avions tant de projets en tête,
Nous espérions un foyer.
Jusqu'à ce fameux jour de tempête,
Où nous nous sommes séparés.

Le temps et les tourments nous ont blessés,
Nous ont usés jusqu'aux os.
Mon amour, que nous est-il arrivés?
Pourquoi donc ce chaos?

J'ai cessé de rêver quand je suis partie,
Mon coeur éploré est brisé.
Au fond de moi, il y a toujours un vide,
Que personne n'a su combler...